bullet-blue公司 bullet-blue製程 bullet-blue工廠 bullet-blue產品 bullet-blue聯繫  

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
English Japanese Chinese simplified Chinese traditional
The art of molding

 

數十年所累積的配合默契,造就了無可替代的可靠度。

設計、製造、品質保證等各部門的成員同心協力,造就出最優良的模具設計。

 

▊5S

由於全體員工參與5S確保了工作場所整潔,在這裡工作變成是一件快樂的事。

 

▊CAD/CAM設計中心

我們有一群優良團隊成員確實貫徹來自客戶的要求,並快速地進行周詳的設計製作。

 

▊CNC加工部門

即使是來自客戶端短交期訂單也能從容對應,這就是鑫型的競爭力。
因為有了精密的模具,才能造就可靠零件的量產。

 

▊品質保証

為了提供客戶更可靠的模具,我們不斷地追求更高的品質保證系統。
最終放電加工的粗糙度, 約Rma×8 μm, EDM Graphite Master, 三次元量測, 品質保證:ISO 9001:2008 Reg. No.: QAIC/TW/090056.

 

▊組立部門

要能達到模具壽命保證,除了可靠的選擇材料及精密控制加工尺寸之外,考慮周詳的機構設計也是重要因素。
試模及出貨前水路的位置,深度和冷卻管長管的再確認,樣品尺寸檢驗報告,可靠度高的試模環境,模具完成後之共同會議,預備出口包裝及運輸。

 

 
www.shinmold.com TEL: (886)(7) 355-3003 FAX: (886)(7) 355-3001 Email: info@shinmold.com